您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 社会服务
校长李校堃一行慰问看望我院暑期社会实践队伍 时间:2022-07-07 来源:护理团委 作者:项嘉豪 方晨伶

7月5日上午,温州医科大学护理学院暑期社会实践团联合瓯海区医睦之家举办“生命守护”小讲堂活动。中国工程院院士、温州医科大学校长李校堃一行慰问我院“生命守护”暑期社会实践服务团。校团委书记洪晓畅、护理学院党委书记李旭东、护理学院党委副书记陈素云等陪同看望。

在医睦之家,李校堃校长与在座的“生命守护”实践团指导老师、实践团学生代表谈心谈话,并且为实践队的同学们带来了慰问品。

李校堃校长关切询问实践团实践、服务等方面的情况以及对暑期社会实践服务的体会,认真听取实践团工作的汇报。

医睦之家负责人向李校长介绍了医睦之家的社会功能和活动开展情况,同时,南白象街道人大工委主任陈克义、南白象街道党工委委员王克都肯定了我院学生在此开展的急救普及活动。

实践团师生们对学校的深切关怀表示感谢,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的姿态投身到暑期社会实践服务中去。

李校堃校长对实践团提出了指导意见,对此次学院暑期社会实践的成果作出了充分肯定。他希望实践团成员能够继续再接再厉,积极作为,用青春的能动力和创造力激荡起社会实践的澎湃春潮,用智慧和汗水为社会持续贡献温医力量!