荣誉奖励
您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 荣誉奖励
喜报·我院在工会妇联多个项目评选中获奖 时间:2022-01-19 来源:学院工会 作者:周恩红 张迪

近日,在学校工会和妇联举办的工会先进集体以及首届“温医大最美家庭”评比中,我院获评2021年度工会先进集体,董超群老师家庭获评“温医大最美家庭-和谐家庭”

温医大最美家庭——董超群老师家庭

和谐的家庭是保证老师们安心工作、事业成功的基础。

超群老师家在宁波,无数张温州-宁波往返的车票见证着对家人的思念,月光萦绕的火车月台见证过超群老师在温州与宁波共创和谐的十几载时光。虽长期与家人分隔两地,但家庭中夫妻恩爱,家人和睦,孩子懂事,是真正的和谐之家。

家中爱人、老人、孩子的无限支持也让超群老师获得无限的能量。工作以来,她攻读博士、外出进修、践行教书育人使命、攀登科研学术高峰、履行社会责任担当,她不断挑战自我、突破自我,服务学院、服务社会,取得累累硕果。

这些都充分彰显了和谐家庭最大的魅力!

学院工会获评温医大2021年度工会先进集体

一年来,学院工会立足学院特点,着力打造“温情、温暖、温馨”三温之家,用心用情开展系列丰富多彩的工会活动。新年种多肉,三八节踏青,端午节做香囊,教师节送祝福、中秋节插花,冬至节包饺子煮汤圆等,营造了良好的节日氛围,也让老师们在活动中增进交流,拉近距离,感受护理大家庭的温暖和谐。

全院教职工高度支持学校、学院各项工会活动,无论是校运会还是合唱比赛或是各种节日活动,老师们都积极参与,真情融入,用心投入,取得了一系列成绩,受到学校工会和兄弟学院的高度认可和肯定。

2022年,学院工会将继续以家人之名,行家人之责,共建充满爱意的护理一家人!2022,我们一起向未来!