荣誉奖励
您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 荣誉奖励
我院在校第二届教师教学创新大赛中喜获佳绩 时间:2022-01-14 来源:教学办 作者:李斯佳

1月13日下午,温州医科大学第二届教师教学创新大赛决赛在生物医药科研楼二楼学术报告厅举行,来自各二级学院(部)的15队教师(或团队)参加了本次决赛现场汇报评审。我院3名参赛教师分别荣获特等奖、一等奖、二等奖及优秀组织奖,包罗所有奖项。

决赛分为网络评审和现场评审两个环节。其中网络评审要求参赛教师在规定时间内将申报书、教学创新成果报告、教学创新成果支撑材料目录、课堂教学实录视频、参赛课程教学大纲、与课堂教学实录视频内容相对应的教案和课件等材料上报学校,由专家进行网络评审;现场评审阶段,参赛教师要结合教学大纲与教学实践,进行不超过15分钟的教学设计创新汇报,全面说明课程设计思路,展示相关过程性支撑材料,突出教学改革与创新的探索发展成果,展示教师教学风采和理论功底。

经过激烈角逐,最终我院高晨晨老师的《不同视角下的临终关怀学》获得特等奖,李晓老师的《护理临床技能实训》获得一等奖,夏冰凌老师的《大学生职业生涯规划与就业指导》获得二等奖。此外,我院还荣获大赛优秀组织奖。