发展规划处(校地合作处)王世泽处长一行来院调研座谈 时间:2024-09-25 来源:学院办 作者:符莉敏

925日上午,发展规划处(校地合作处)处长王世泽,副处长刘杰、林新表等一行来院调研座谈。我院院长蔡福满,党委书记王敏,副书记金晓童,副院长黄小琼、董超群以及相关科室负责人等参会交流。

会上,王世泽处长从组织架构、职能职责、目前重点工作等三个方面介绍了学校发展规划处(校地合作处)的主要工作内容和重点推进工作事项。蔡福满院长从学院概况、人才培养、教学资源建设、国际化合作、社会服务等五个方面介绍了护理学院的基本情况,并着重介绍了学院发展改革方面的亮点优势、存在的难点问题及今后的发展思考。

会上,双方与会人员就学院的发展规划、绩效考核、校地合作等方面开展了深入的交流,围绕学院发展规划指标、绩效考核指标、博士点申报、高层次人才引进、中外合作办学、校地合作项目等方面交换意见,为学院未来的发展共同出谋划策,形成了一定的共识。