学院召开期末教职工大会 时间:2024-07-06 来源:学院办 作者:符莉敏

75日下午,学院在7C306会议室召开期末教职工大会,专题学习习近平文化思想在浙江,部署暑期重点工作。院领导班子及全体教职工参加会议,会议由副院长黄小琼主持。

会议回顾了近期时政要闻,党委书记王敏作习近平文化思想在浙江学习解读,她结合良渚遗址、上山文化、浙东运河、非遗文化、吴越文化等浙江传统文化,溯源习近平文化思想在浙江的萌发,反映浙江在践行习近平文化思想中的理论思考,充分彰显了习近平文化思想的精神伟力。

会上,王敏书记通报了学院党支部调整设置情况,部署了学院党支部换届及聘期考核工作。副院长黄小琼、董超群分别作近期工作通报。

蔡福满院长作总结讲话,充分肯定了本学期工作成效,并对全体老师付出的努力表示感谢。他就暑期中非助产士培训项目、国际造口治疗师培训、实验室装修、高质量就业等重点工作进行部署。并提出三点建议:一是要守住安全底线。在开展暑期社会实践、学生出国访学交流、疗休养等工作时,要时刻绷紧安全这根弦,确保学院安全稳定。二是要谋划个人发展。充分利用暑假时间,进行课程总结更新,加快课程资源建设,着手科研项目申报。三是要推进学科建设。要对标省一流学科B类、对标年度工作目标及要点、对标博士点建设指标,加快补足短板,推进学院高质量发展。