护理学院党委召开党建工作小组(扩大)会议部署党纪学习教育工作 时间:2024-04-18 来源:学院办 作者:温利燕

4月17日,护理学院党委召开党建工作小组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神和上级关于党纪学习教育的重要会议精神研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记王敏主持会议并讲话学院领导班子成员、支部书记参加会议。

会议指出开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重要举措。开展党纪学习教育意义重大,要扎扎实实贯彻落实中央、省委市委和学校党委的精神,完成好各项任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为建设国内一流、有一定国际影响力的应用研究型学院学校争创“双一流”、推进高水平医科大学建设提供坚强政治保证

会议强调要准确把握党纪学习教育的总体要求和工作安排,以学习《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪和开展警示教育为主线,全面落实好“潜心学纪、笃悟知纪、立规明纪、知戒守纪、正风肃纪”五项工作。

会议要求,提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义;突出学习重点,牢牢把握开展党纪学习教育的目标要求;注重融入日常,推动党纪学习教育见行见效。