您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息
筑梦起航,护升逐本——专升本经验分享会第三期 时间:2022-10-31 来源:学工办 作者:厉皓楚

10月30日下午,护理学院就业指导服务中心开展第三期线上“筑梦起航,护升逐本”专升本分享会。本次直播有幸邀请到考入杭州医学院汪辉帆学长和浙江大学城市学院王梦茹学姐分享专升本的相关经验。

774AD

汪辉帆学长以专升本报名流程、科目为切入点,详细介绍了何时报名、如何报名,讲解了英语和高数的考纲,以及如何合理安排巩固复习,并推荐了学习资料。最后,学长嘱咐同学们,要清楚自己的目标并持之以恒,并建议同学们在实习阶段也要准备好自己的简历,确保万无一失。

58A67

王梦茹学姐从为什么要专升本出发,介绍专升本的相关公众号和参考资料,讨论报班与自学该如何选择,建议同学们将高数和英语的复习分成四个阶段进行复习,并针对不同基础的同学提出了两种阶段性复习规划。此外,学姐还针对同学们关心的护资考试进行讲解,推荐备考护资所需要的参考书和APP,以及各章节考试所占比例。

5032E

本次专升本经验分享会圆满结束。通过此次讲座,同学们表示受益匪浅,对专升本的流程、考试重难点、复习规划等都有了深入认识,对未来的发展有了更清晰的规划。希望在本次分享会的帮助下,同学们都能一战升本,考取理想的目标院校。