学工风采
您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 学工风采
奋进新学期,开启新征程---学院召开期初“同心守护”辅导员论坛 时间:2022-08-29 来源:学工办 作者:杜娅茹

2022年8月26日,新学期伊始,护理学院学工办召开第一次学生工作例会,党委书记李旭东、党委副书记陈素云及全体辅导员参加了会议。会议由党委副书记陈素云主持。

会上,各辅导员分别就暑期工作总结与开学初工作计划进行了汇报。陈素云副书记介绍了开学初各项工作安排,强调指出,各辅导员要明确分工做好工作规划,并共同助力做好学院迎新工作。重点谋划和布局学院团学和党建工作,抓好就业和考研两条线,动态关注特殊学生,确保学生安全稳定。

李旭东书记作总结讲话,他对此次工作汇报给予了充分肯定。随后,他对如何做好下一步学生工作提出了三点要求:一是深化政治引领,守住红色根脉。学习宣传贯彻二十大精神,多维度、多角度、多层次对浙江省十八大以来取得的成绩进行系统学习。二是做好生情熟知,确保安全稳定。网格化管理学生,实时了解学生动态。三是主动深度思考,提高创新能力。学会透过现象看本质,善于总结、创新、谋划。