您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
重温入党誓词 激发昂扬斗志

——护理学院举行“珍藏这一天”入党纪念日活动

时间:2022-03-31 来源:学院办 作者:符莉敏

3月30日下午,护理学院在7C306会议室召开全体党员大会,举行“珍藏这一天”入党纪念日活动,为上半年入党5周年、10周年、15周年及20周年的7名党员过一场特别的“政治生日”。活动由党委副书记周恩红主持。

现场,党委书记李旭东为7位同志颁发入党纪念章和纪念品。杨晔琴、谢小鸽、陈晓琳3位党员代表发言,分享了自己入党以来的感悟,感恩党的教育和培养,并承诺将更加坚定信心和决心,不断践行初心和使命,用心、用情、用力做好教育教学工作,帮助当代大学生树立正确的信仰,并把理想信念践行到今后的医疗工作当中,为党的教育事业贡献自己的一份力量。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”现场,全体党员起立,举起右手,用铮铮誓言表决心。面对着鲜红的党旗,大家接受了一次思想的再洗礼和初心的再觉悟。

通过开展“珍藏这一天”入党纪念日活动,让党员重温入党时的铮铮誓言,切实增强了党员的党性意识和身份意识,强化了党员的荣誉感、使命感、责任感,加强了党组织的凝聚力、向心力、战斗力,提高了教师党员服务学生成长、服务学院发展的意识。希望各位党员能不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者,为学院高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!