您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 社会服务
喜讯!我校新增两个职业技能等级认定资格工种 时间:2023-03-29 来源:学院办 作者:符莉敏

近日,浙江省人力资源和社会保障厅向社会发布一批新职业社会评价组织名单,33家单位入选省属社会评价组织,温州医科大学位列其中,新增健康照护师、老年人能力评估师两个新职业技能等级认定资格工种。

院高度重视此次申报工作根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展新职业社会评价组织遴选的通知》要求,积极认真筹备,融合继续教育学院5所附属医院的师资、场地、设备等相关资源,多次召开专题会议讨论、推进申报工作。经资格审核、现场评审、集中路演、网上公示等环节,继2022年我校获首批省属职业等级认定社会评价组织、获批健康管理师新职业技能等级认定资格之后,又成功新增两个职业工种。从今年开始,学校将对以上新职业劳动者开展技能等级认定工作。