荣誉奖励
您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 荣誉奖励
我院护理教师在校教师教学创新大赛实验技能专项赛中获佳绩 时间:2023-03-23 来源:教学办 作者:孙海琴

3月18日下午,由教务处和教师发展中心联合举办的温州医科大学教师教学创新大赛实验技能专项赛在同济楼A107沉浸式直播互动教室举行,校党委委员、教务处处长朱雪波出席会议。来自各学院、附属医院的参赛教师(或团队)同台竞技,各展风采。数十名教师代表现场观摩,800余人在线观摩。

本次学校比赛分为实验教学比赛和自制实验教学仪器设备比赛两大类。我院高度重视、积极发动,共有6家教学医院9个项目参与申报,最后各2项参加学校最后的评审(网络评审和现场评审)。自制实验教学仪器设备比赛以网络评审方式开展。在实验教学设计创新汇报环节,经过激烈角逐,代表护理学院来自瑞安市人民医院潘向上、附属一院徐泽楠两位选手分别获得实验教学比赛一等奖、二等奖;来自丽水人民医院的陈乐微、陈君霞2队选手(或团队)获自制实验教学仪器设备比赛二等奖。

通过此次比赛,我院还要提高认识,把实验技能创新大赛作为提升实验教师创新能力的重要抓手,今后广泛发动本学院教师积极参与,努力为教师参赛创造条件,并对参赛作品内容进行严格把关选送,力争参加浙江省高校教师教学创新大赛实验技能专项赛获得更好成绩。