师恩重如山,中秋共团圆——护理学院开展教师节、中秋节双节庆祝活动 时间:2024-09-11 来源: 作者:王爽

喜迎双节幸福倍增,皎皎明月尽显芳华。9月6日,护理学院工会在7C306开展“师恩重如山,中秋共团圆”主题暖心活动。

以花言心,诚挚感恩。为表达对老师的敬意,同学们早早站在门口,向老师们献上精心准备的花朵,感恩老师们的真情陪伴!

悠悠歌声,感念师恩。有一种爱叫无私奉献,有一种付出叫无怨无悔,有一种全心的守护叫老师。为表达对老师的感谢,学院艺术团五位同学为老师们真情献唱《奉献》,感恩老师们的辛勤付出!

月满中秋,礼献老师。向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日的问候和美好的祝福,学院工会为老师们准备了精美的蛋糕、台扇和月饼,学院院长蔡福满、党委书记王敏各个教研室、办公室送上月饼并合影留念

花好月圆,情满中秋;心怀皓月,致敬师恩。双节共庆,向辛勤耕耘在学院各条战线上的教职员工致以节日祝贺,祝老师们幸福加倍,花好月更圆!