“书中乾坤大,友谊天地宽” 温医大千余册爱心书籍发往阿克苏 时间:2024-03-27 来源: 作者:

近日,温州医科大学护理学院白鸽青年志愿者服务社为一场特殊的发车仪式划上了圆满的句号。满载着志愿者精心打包、装饰的爱心包裹,搭配满满祝福,终于踏上了前往阿克苏的旅程!

智慧之源,共饮同甘。此前,以“捐书筑梦,爱达西部”为主题的爱心图书募捐活动一经发布,在校内引起热烈反响。全校师生纷纷响应,慷慨捐出自己珍藏的书籍,用实际行动向新疆阿克苏职业技术学院的师生们传递温暖与关怀。

经过数日的精心组织,护理学院成功募得1500余册爱心书籍。这些书籍内容丰富,涵盖文学、历史、科学等多个领域,由志愿者们一本一本录入图书清单,便于阿克苏方面清点入库。

跨越千里相聚,共沐书香之下。一本书籍便是一盏明灯,照亮他们的求学之路,也见证了温州医科大学师生们的爱心与奉献。让我们凝心聚力共担复兴重任,为祖国西部教育事业奋楫扬帆再建新功!