您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
强化责任担当 扎实推进意识形态工作

——学院召开意识形态工作分析研判会

时间:2020-12-29 来源:学院办 作者:梁洁华

12月28日上午,学院在7C306会议室召开意识形态工作分析研判会。学院党委书记李旭东主持会议。

李旭东书记从“强化组织领导,压实意识形态工作责任”“强化理论学习,确保理论武装到位”“强化思想政治建设,思政工作创新走实”“强化阵地建设,传播凝聚正能量”等四个方面全面总结了学院2020年意识形态工作开展情况,并分析了还存在的问题,提出了下一步改进措施。学院领导班子成员、各办公室负责人结合分管工作和科室职责汇报了意识形态工作“一岗双责”履职情况。

李旭东书记在总结讲话中指出,要进一步强化政治建设,从讲政治的高度,充分认识意识形态工作的极端重要性;要进一步压实主体责任,让所有老师、学生时刻绷紧意识形态这根弦;要进一步强化问题导向,及时发现和妥善处理苗头性问题,做到落实落细,更好促进学院高质量发展。