您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
教工第二党支部开展“严纪律、守规矩、强作风”主题党日活动 时间:2020-12-25 来源: 作者:楼欣格

12月23日下午,教工第二党支部开展了“严纪律、守规矩、强作风”主题党日活动。

支部书记吴永琴“解读十九届五中全会精神微党课并带领党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》及学校《关于推进清廉医大建设的实施意见》,要求党员要把十九届五中全会精神贯彻落实到学院发展中去严格遵守规章制度,知敬畏、存戒俱、守底线,从严要求自己。

活动以新颖的情景剧表演方式演绎期末成绩统分面对59分的学生如何处理”“教师节期间遇到学生家长送礼怎么办”等教师党员在廉洁自律中易遇到的问题与会党员结合个人经历纷纷发表看法,并进行了激烈的讨论,就如何做好一位廉洁奉公的党员教师开展批评和自我批评。

最后,各党员还就学院十四五发展规划提出了自己的建议。