戎装展英姿,青春正当时|2022级护理新生军训特辑 时间:2022-09-12 来源:护理学院 作者:项嘉豪,谢心怡

伴随着嘹亮军歌、响亮口号,2022级军训圆满结束。同学们目光灼灼坚定,步伐整齐划一,意志顽强,风雨无阻。想一睹护理学院2022级军训风采吗?精彩回顾带你重临现场。

D9A19

25C20

稍息、立正、敬礼。僵硬发酸的手臂,晶莹细密的汗珠,是他们刻苦训练、不怕困难的证明。

踏步走、齐步走、正步走。脚背绷牢,拳头握紧。干净利落的动作,好看规整的排面,是他们坚持不懈,团结一致的象征。

“一二一,一二一!”一声令下,全军出击。踏声口号,响彻云霄。

“将士们,听党指挥,能打胜仗,作风优良。”军歌阵阵铿锵有力,迎着烈日骄阳,教官逐字示范,字正腔圆。各连新生们都昂首挺胸、英姿勃发,展现着护理学院学子积极向上的精神风貌。

有力的步伐,挺拔的身姿。铁血男儿,豪气干云志冲天;铿锵玫瑰,精神抖擞展风华。阅兵仪式上,护理新生们展示着日复一日的训练成果,迈着坚定自信的步履,喊着整齐洪亮的口号,他们齐心协力,淬炼出钢铁般的信念,喊出众志成城的无悔誓言。

此次军训对于萌新们,不仅仅是体能的考验,更是对他们意志品质的磨砺。通过此次军训可以增强新生的身体素质和团体意识。愿新生学子不忘来时对梦想的执着和追求,勇敢承担时代提出的命题,不惧挑战,永久奋斗,用自己的行动去真正书写和践行强国有我!为着成为卓越的护理领军人才不断努力!

EAA37

DC2F6