您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
护理学院党委召开党员大会 时间:2020-11-20 来源:学院办 作者:符莉敏

11月19日中午,学院党委在7C302教室召开党员大会,开展第二轮出席中共温州医科大学第二次代表大会代表选举工作。院党委书记李旭东主持会议,院领导陈成水、周恩红、杨晔琴、张春梅出席会议。大会应到正式党员75名,实到61名。

大会通过了《护理学院党委出席中共温州医科大学第二次代表大会代表选举办法》(草案)、党代表候选人名单,介绍了候选人基本情况,并通过了监票人名单,宣布了计票人名单

大会在李旭东书记说明填写选票注意事项后,进行了投票选举。全体党员以高度负责的政治态度,通过差额选举和无记名投票方式,选举产生了学院党委出席校第二次党代会代表,分别为李旭东、许虹波、吴永琴。

会后,李旭东表示,护理学院的发展也是温州医科大学的发展,希望全体党员多做一些思考,为学院出谋划策,提出建设性的意见和建议,共同参与到学院发展的过程当中。同时,也希望全体党员能以更加优异的成绩,迎接学校第二次党代会的召开。