您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
护理学院召开教职工党员大会 时间:2020-11-10 来源:学院办 作者:梁洁华

11月5日上午,护理学院召开教职工党员大会,动员部署校第二次党代会学院筹备工作。院党委书记李旭东主持并做动员讲话。

李旭东书记传达了学校第二次党代会动员大会精神及大会召开通知等文件精神,强调指出,圆满开好本次党代会对总结过去、查找短板、绘制蓝图、团结协作,全面开启学校发展新征程具有重要的现实意义和深远的历史意义,落实学校第二次党代会各项筹备工作是学院党委当前的重心工作,要切实增强政治责任感,严格按照组织程序和纪律要求,扎实做好学校“两委”委员侯选人推荐及学院代表推选等工作;要与学院重点工作、日常事务紧密结合,统筹兼顾,合理安排,以饱满的精神状态迎接学校第二次党代会的召开。

周恩红副书记就“两委”委员侯选人第一轮推荐及党代表侯选人预备人选推选等有关工作进行了布置。她强调,选举党代表、推荐“两委”委员候选人关系到党代会能否顺利召开,各党支部要高度重视,严格工作要求,确保广泛参与,圆满完成各项工作任务。