您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
以青年之名 赴“清廉之约”——护理学院廉润学生中心成立 时间:2022-10-11 来源:学院办 作者:张迪 王通

10月10日下午16:00,护理学院廉润学生中心成立大会在7C306会议室顺利举行,护理学院党委副书记、纪委书记陈素云老师、辅导员张迪老师、辅导员王通老师出席会议。廉润学生中心全体学生干部参加会议,辅导员王通老师主持会议。

会议开始,由张迪老师宣读廉润学生中心主任团和各职能部门任职学生名单并为任职学生颁发聘书。之后同学们进行自我介绍,增进彼此之间的了解。

会上,第一届护理学院廉润学生中心主任刘慧琳同学表示非常荣幸加入廉润学生中心大家庭,衷心感谢学院老师和各位同学给予的信任,并将以新岗位作为新起点,坚持做到勤于学习强素质;敢于担当促发展;严于律己树形象,以勇于创新、乐于奉献的精神和积极进取、实事求是的工作态度认真完成各项工作。

护理学院党委副书记、纪委书记陈素云老师最后做总结发言。陈书记向同学们深刻解读了廉润学生中心成立的内涵与外延,勉励同学们勤奋学习、敢于担当、严于律己,希望同学们带头学习廉政知识,树立廉洁意识,践行廉洁行为,为创建廉洁润心,风清气正的学院廉政氛围做出积极贡献。

接下来,廉润学生中心将秉持廉洁润心的工作态度和目标,积极开展“说清廉、扬清廉、悟清廉、践清廉”等文化建设活动,发挥先锋模范带头作用,树立责任意识,为护理学院廉政文化的建设贡献青春力量!