您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学术交流
丽水市中心医院党委副书记、副院长陈美芬一行来我院访问交流 时间:2023-03-07 来源:教学办 作者:杨定琪

37上午丽水市中心医院党委副书记、副院长陈美芬,护理部副主任黄旭芳(主持工作)、护理部副主任朱虹、护理部副主任金肖一行四人来我院访问交流。学院党委书记李旭东、院长蔡福满、副院长杨晔琴、教学办主任孙海琴教学办老师杨定琪参会。

蔡福满代表学院对丽水市中心医院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、办学理念近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成果。杨晔琴简要介绍了我院开展本科教学案例申报、教师教学创新理念、教学技能比赛等方面的经验和体会。随后,双方重点就护理本科教育教学研究生培养学科建设、科研思维能力教改项目申报等方面进行了深入交流。

李旭东作总结讲话,对丽水市中心医院精心培养我院学生与支持临床教学改革工作表示感谢。他表示学院打造一流专业跻身第一方阵的工作目标离不开各家临床教学医院的参与和支持。接下来,期待双方能够围绕本科教育教学,从育人视角进一步深化院院合作,从而提高本科教育教学质量,推进护理整体工作往高质量方向发展。

我院与丽水市中心医院一直保持着友好的合作交流关系。此次来访,使得双方联系更加密切。双方表示,将进一步加强合作与交流,共同为培养卓越护理人才做出贡献。