您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学术交流
长春中医药大学护理学院一行来院交流访问 时间:2024-09-04 来源:教学办 作者:华思思

9月4日上午,长春中医药大学护理学院副院长王洋一行来院访问交流我院副院长董超群、原教学办主任孙海琴、人文教研室主任高晨晨参加会议。

双方就护理学人才培养方案、专业建设、课程建设、师资培养、临床实践基地建设以及交换生交流项目进行了深入的交流与探讨。

交流会后,在7C306会议室还召开了长春中医药大学来校交换生座谈会,了解交换生在温医大的学习生活感受,听取教学、生活管理方面的建议。

此次交流访问,加深了长春中医药大学护理学院与温州医科大学护理学院之间的了解,为双方在护理学专业建设、课程建设等方面的合作奠定了基础。双方表示,今后将继续保持密切联系,期待双方有更多交换生可以互换交流,共同为我国护理学事业的发展培养更多优秀人才。