您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学术交流
英国和新加坡学者一行来我院访问交流 时间:2024-05-21 来源:教学办 作者:黄天烨

518下午,英国曼彻斯特城市大学陈若菲博士、新加坡国立眼科中心胡爱娣主任一行到我院访问交流。护理学院副院长黄小琼、副院长董超群教学办副主任黄天烨及眼视光护理相关老师参加了此次会议。

会上,黄小琼副院长对陈若菲博士胡爱娣主任一行来访表示欢迎。黄小琼副院长介绍了护理学院概况、人才培养、教学资源、国际合作和社会服务等方面内容。她表示,学院积极拓展国际合作交流,寻求合作办学和科研合作等多方面的交流渠道,搭建护理国际平台,推动学院高质量国际化水平。董超群副院长就学院不断创新合作办学模式,对双方开展学生、教师层面的交流与合作,联合培养博士研究生,为师生提供更优质的教育资源和更广阔的国际化发展空间做了深入的交流和研讨。

随后,双方与会人员就外聘教师、人才培养、学术交流等方面进行了深入探讨,为培养具有国际视野和全球竞争力的人才搭建平台。

此次会议促进了学院和英国曼彻斯特城市大学与新加坡国立眼科中心的深度交流,为后续国际化发展与合作奠定了坚实的基础。