我院学子在温州医科大学第48届运动会中获女子团体冠军 时间:2022-11-07 来源:护理学院 作者:马孜颖、杜娅茹

历经两天的奋斗,在全院师生的一起拼搏下,我院参加第48届校运会比赛圆满落幕。这次运动会充分体现了我院的团结、和睦、进取精神。展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志。此次运动会,我院学子取得可喜成绩,荣获女子团体冠军、男子团体第四、团体总分第四、体育道德风尚奖等多项荣誉。

(女子团体冠军)

1EED0

(男子团体第四)

(团体总分第四)

(体育道德风尚奖)

团体风采令人过目不忘,众人昂扬的精神面貌和勇夺第一的志向令人动容,在挥洒的汗水中激扬梦想,在蜿蜒的跑道上磨砺锋芒,生动演绎了顽强拼搏,勇于进取的体育精神。宝剑锋从磨砺出,摘金的沸腾时刻背后是他们日复一日的训练,在今天他们超越自我,不仅征服了在场所有观众的心,也使一切努力对应最甜美的胜利之果。希望我院师生在今后的工作和学习中能够继续发扬这次运动会的拼搏精神,让我们乘这次运动会的东风,紧密团结,携手同进,为今后学院工作迈上一个新的台阶而努力奋斗!