校运会快讯|不负众望,劈波斩浪——护理学院学生参加校第48届运动会 时间:2022-11-07 来源:护理学院 作者:丁也、杜娅茹

随着秋雨的到来,校运会如期进行。经过一天的紧张角逐,我院运动员在此次校运会中斩获多项佳绩。

径赛项目,我院学子宋湘珺、胡玲分别获得女子100米决赛的冠、季军,汤家贝和杨玉珍在女子400米的决赛中获得亚军和第六名,袁艺锦、郑怡萱和陈乐霖获得女子1500米决赛的冠军、亚军和第七名,邬易航获得男子100米第五名,王兆乾获得男子110米栏第五名,冯涛获得女子100米栏第七名,宋佳骏、何骏杰分别获得男子400米第六、七名。4*100米接力比赛中我院男子、女子组更是齐心协力、勇往直前,宋湘珺、钱锦颖、吴檀馨和汤家贝获得女子组亚军,邬易航、张秋宇、何骏杰和宋佳骏获得男子组第四名。

(右二:宋湘珺;右三:胡玲;)

(左一:宋湘珺)

(中:胡玲)

(汤家贝)

(杨玉珍)

(袁艺锦)

(郑怡萱)

(陈乐霖)

(左一:邬易航)

(左二:王兆乾)

(冯涛)

(宋佳骏)

(何骏杰)

田赛项目,曹嗣楚在男子铅球项目中获得冠军,臧晓瑶获得女子跳高比赛的冠军,徐嘉骅获得男子三级跳远第七名,王宇鑫获得女子三级跳远第八名。

(中:曹嗣楚)

(臧晓瑶)

(徐嘉骅)

团体项目,我院代表队以齐心协力为准则,努力拼搏,获得女子跳长绳比赛第五名,女子健美操获得第五名。

连绵大雨遮挡不住护理学院学子们的矫健身姿,他们追逐梦想,不忘初心,他们脸颊上虽然混杂着雨水和汗水,但是依旧面露坚毅。他们是所有运动员们的榜样,也是每一个护理学院学子和老师们的骄傲。预祝我院运动员们在明天的比赛中秉持初心,再创新高。