闪耀“她”力量,最美“半边天”| 护理学院工会开展“三八”节为女教师送祝福活动 时间:2024-03-11 来源: 作者:

春风有信,花开有期,三月与你,都是最美的风景。第114个“三八”国际妇女节如约而至。为营造和谐温馨的节日氛围,提升全院女职工的幸福感,护理学院工会、妇联组织开展了以巾帼芳华,医路繁花”为主题的庆祝活动。

3月8日上午,学院院长蔡福满党委书记王敏、党委副书记金晓童、学院副院长黄小琼、学院副院长董超群来到各个教研室、办公室,亲自将代表着祝福和感谢的礼物送到每一位女教职工手中。老师们收到礼物的那一刻,幸福和自豪之情油然而生。

作为一名女同志,每一年的这一天都能收到学院精心准备的礼物,我们感到很幸福老师们纷纷表示,今后一定会继续发扬“巾帼不让须眉”之精神,立足工作实际、勇于担当作为,深刻践行“护之以技,理之以道“的院训精神,谱写护理学院新的篇章!