您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生招生
我院招生工作组赴丽水地区进行招生宣传 时间:2023-03-06 来源:教学办 作者:杨定琪

34日,我院招生宣传组赴丽水学院松阳县第一中学开展招生宣传活动,为考生及家长提供高考招生咨询服务。

宣传组老师在现场设立展位,发放招生宣传资料,现场答疑。“老师,我选考科目是生物学、化学可以报温医大哪专业?”“进入学校如果转专业有什么条件?”“三位一体报名条件、面试形式是什么?”……面对考生及家长的各类问题,老师们进行了耐心的解答。

本次招生现场咨询会为考生和我校之间交流、沟通搭建平台,让广大考生和家长深入了解2023年我校高考招生、“三位一体”及提前招生的报考条件、录取规则等。同时,招生组老师学校的人才培养、专业设置、师资队伍、教学资源、教学质量保障及办学特色等方面情况接受考生和家长咨询。