通知公告
学生公告
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
护理学院“我和我的家乡”摄影大赛公示 时间:2021-04-05 来源:护理团委 作者:

为增进大学生对乡土知识和家乡文化的了解,激发大学生爱国情怀。同时,也为加强同学之间的学习交流,提升同学们的综合素质,丰富校园文化生活,护理学院新闻中心面向全院护理学子举办了“我和我的家乡”摄影大赛。参赛作品主题深刻、构思新颖、内容丰富,比赛期间共收到作品 余份,经主办方评分和大众投票两个阶段的筛选评定,现将作品的获奖结果公示如下。

 

一等奖

《追寻家乡红色足迹 讲述红十三军精神》方依,朱赛琼,娄惠洁,陈晓莹

二等奖

《时过境迁之古越》潘淑莹 顾永洁 虞祺琪 胡涵媛 马佳囡

《杭城新岁》王佳洁

《最艺是江南》胡世成

三等奖

《东南阙里》曾旎

《年味古城》陆茜亚

《探寻梁弄红色革命印记 增强当代青年党性》吴佳妍

《这“年味”你见过吗?》林巧

《走进烈士梁伯台,传承法治精神》沈倩南 汤阳丹 谢莉丽 陈雪微 王亚婷

优秀奖

《杭城年味》廖唯臻

《归.思》凡冰杰

《时光》郑丹洁

《舌尖上的天台传统美食——饺饼筒》袁雨晨 官俊杰

《快乐“游”你 水韵虬里》陶静蕊

《出塞》于浩淼

《人间烟火》许海钰

《年味之传承》应祺婕

《乡村振兴之客家发展》刘娟

《时光红廊》朱安欣

 

公示期间如有异议请联系邮箱:3172421937@qq.com

奖状及奖品将于近期发放,请以上获奖同学静候通知。至此,护理学院“我和我的家乡”摄影大赛圆满完成,在此向所有参与活动的同学以及认真负责的工作人员表示衷心的感谢!

护理学院新闻中心

202145