通知公告
教师公告
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
护理学院2020年寒假工作安排 时间:2020-01-10 来源: 作者:

位老师:

本学期即将结束,现将寒假工作有关事项通知如下:

一、2020年1月14日(下周二)开始放假,下学期2020年2月14日(星期五)教工报到,2月16日(星期日)学生返校报到注册,2月17日(星期一)正式上课。

二、各教研室、实验室要做好贵重仪器的保护工作,注意门、窗、水、电、空调开关的检查。放假前要做好保密、安全保卫、防火等事项检查,落实安全措施,并做好文件资料的整理和保管。

三、各辅导员要做好学生去向登记及学生离校、在校的安全教育,防止发生意外事故。除经相关管理部门批准或学校组织的活动外,寒假期间学生原则上不留住学校。

四、行政值班安排

周一上午学院办安排值班,见表。

五、学校寒假期间交通安排如下:

1.学院路-茶山校区

(1)周一:7:30从学院路校区至茶山校区,11:20返回;14:00从学院路校区至茶山校区,16:50返回。

(2)周二至周日:7:30从学院路校区至茶山校区,16:50返回。

(3)滨海校区寒假期间不安排班车。

附件:值班安排表

护理学院办公室

2020年1月8日

 

值班安排表

值班日期

值班人员

值班日期

值班人员

1月20日

星期一

温利燕

2月3日

星期一

吴筱豪

1月27日

星期一

大年初三

2月10日

星期一

梁洁华

备注:

1. 值班时间:每周一上午

2. 各位值班老师做好值班记录。

3. 各位值班老师做好信件、报纸的收发、电话的接听,如有快件通知收件人。

4.  温利燕 电话 651622      吴筱豪 电话: 662552      梁洁华 电话: 671268