党建园地
学工风采
您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 学工风采 >> 正文
简出自我,历显不凡

————护理学院简历制作大赛圆满落幕

时间:2019-11-06 来源: 作者:李萌/文

2019年11月2日,由护理学院职业发展规划中心组织开展的简历制作大赛圆满落幕!本次大赛以“ 简出自我,历显不凡”为主题,共有91名同学报名参加,同学们纷纷投上自己精心制作的简历,彰显自己不一样的青春色彩。

简历制作大赛不仅提高了同学们的简历制作水平,提升了个人的求职意识,使得各位同学为进入职场做好准备,简历制作大赛也是各位同学对大学生涯一次很好地回顾!对于本次简历制作大赛,评委老师们也纷纷提出了宝贵且中肯的建议!

优秀的简历作品一定要简洁大方、内容完整、条理清楚,能充分体现我们的专业特色,吸引用人单位的注意力,展现个性魅力。

优秀的简历作品不仅要能够突出我们的个性和优势,而且要能够展现我们对目标职业的诉求以及自己所具备的职业能力。

优秀的简历内容一定要简凝全面,包含个人基本信息、求职意向、教育背景、实践工作经历、职业技能等,以一页为宜,切中求职目标。

优秀的自荐信要注意措辞,要有礼貌,重点介绍自己的教育背景、实践实习经历、与申请职位相符的技能。

本次简历大赛共有7名选手的作品脱颖而出,他们分别是:

一等奖 盛智琼

二等奖 吕姿嫣、张亚南

三等奖 王俊辉、李微微、姚珊珊、薛晴怡

未见其人,先睹其函,好的简历就如一封推荐信,是求职者全面素质和各项能力的缩影。院简历制作大赛已经结束,校级简历大赛即将开始,让我们共同期待这七位同学能够在校级比赛中获得优异成绩吧!