您的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动
[主题教育]学院召开党委理论学习中心组专题研讨会暨主题教育专题调研工作推进会 时间:2023-05-19 来源:学院办 作者:梁洁华

5月17日下午,学院召开党委理论学习中心组专题研讨会暨主题教育专题调研工作推进会。院党委书记李旭东主持会议。

会议专题学习了《习近平关于调查研究论述摘编》。结合学习体会和主题教育专题调研进展情况,党委书记李旭东作中心发言,院长蔡福满、党委副书记陈素云、副院长杨晔琴、副院长张春梅分别作专题发言。

李旭东书记在发言中指出,调查研究是传家之宝、为民之要、决策之基、创新之道、制胜之术,要认真学习领悟习近平总书记关于调查研究的重要论述,在认识上有新提高,在行动上更自觉。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,拓展认识问题的深度,提高把握问题的准度,强化解决问题的力度,推动调查研究更好地同中心工作和决策需要结合,把调研成果转化为工作成果、制度成果、理论成果,推动学院高质量发展。