您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学术交流
丽水学院沈育刚处长一行来访我院 时间:2022-10-13 来源:教学办 作者:屈娇

10月12日,丽水学院国际交流与合作处处长沈育刚、丽水学院医学院执行院长吴松泉、护理学系副主任许丽娟一行来我院访问交流。我校国际合作与交流处副处长林歌吟,学院院长蔡福满、副院长张春梅、教学办主任孙海琴等参会。

蔡福满对丽水学院一行的到来表示热烈欢迎,张春梅简要介绍了我院开展中泰硕士教育项目以来的经验和体会。随后,双方重点就课程安排、招生名额、导师资格、研究方向等方面进行了深入交流。

我院与丽水学院一直保持着友好的合作交流关系。此次来访,使得两所院校的关系更加密切。双方表示,将进一步加强合作与交流,共同为医学教育事业做出贡献。