对外交流
学术交流
您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学术交流 >> 正文
美国加州浸会大学护理学院院长Karen Bradley一行来访我院 时间:2018-06-06 来源: 作者:黄斯密

531日上午,美国加州浸会大学护理学院院长Karen Bradley博士,护理学院副教授Rebecca Meyer博士,营养学副教授Shasha Zheng博士一行3人来访我院,洽谈护理合作项目,杨晔琴副院长在学院会议室接待了来访的客人。

交流会上,双方就各自学校的发展历程、办学实力等做了详细介绍,并就今后两校合作开展护理学专业中外合作办学项目,开展科研合作,护理硕士、护理博士学历教育合作等方面进行了意向性的沟通与交流。

美国加州浸会大学(California Baptist University,简称CBU)是一所私立综合性大学,成立于1950年,属于非盈利性的公共教育机构,以一流的学术及卓越的师资闻名。该校开设了护理、会计、建筑、航空等150多个本科专业及40多个硕士专业和证书课程,其教学水平进入世界先进行列,被“美国新闻与世界报道”评为全美顶尖大学之一。