对外交流
学术交流
您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学术交流 >> 正文
美国耶鲁大学教授来访护理学院 时间:2017-11-25 来源: 作者:黄天烨

11月20日,美国耶鲁大学助产专业负责人Cecilia M Jevitt教授来访护理学院,卢中秋院长、蔡福满副院长在7C306会议室热情接待了来访的客人,教学办相关老师参加此次会面。

卢中秋院长代表学院向Cecilia M Jevitt教授的到来表示热烈欢迎。双方就两校护理专业的招生规模、教学管理等方面进行了深入交流和探讨。会后,Cecilia M Jevitt教授实地参观了我校的护理实验室、人体科学馆。

访问期间,Cecilia M Jevitt教授还参观了我校的附属第一医院和附属第二医院。同时,Cecilia M Jevitt教授还将为本周末举行的“第一届温州医科大学国际护理高峰论坛”进行精彩的护理和助产的讲座。