本科生教育
您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
新学期,新气象——学院召开新学期教学工作会议 时间:2022-02-19 来源:教学办 作者:杨定琪

2月18日上午,学院在7C306会议室召开新学期教学工作会议。副院长杨晔琴主持会议,学院专任教师、实验室老师以及教学管理人员参

会上,杨晔琴向各位老师表达新年的祝福与期望,她希望新学期各位老师要一如既往地高度重视教育教学工作,本着对学生负责的态度,继续强化教学管理,进一步提升学院教育教学整体水平。接着,她强调了本学期教学的重点工作。一是对标对表,努力做好一流专业验收准备工作,全体教师和教辅人员应该对照上一年教学业绩的不足努力奋进,在新的一年里争取更好成绩;二是稳步推进“见习教学”改革方案,进行教学组织重构,确保院院融合下的学生培养质量;三是针对拟定四月底由我院承办的浙江省护理学科竞赛提出要求,各相关老师和实验室应全力配合支持,为力争优异成绩保驾护航;四是学院将本着“客观、公平、公正、公开”的原则制定系列文件,规范学院教师业绩考核等管理推优办法,进一步促进完善和落实各项教学管理制度加强学科专业建设。

教学办公室各位老师也在会上与专任老师就开学初重点工作如教学进度表、试卷分析、期初补考等方面开展进一步交流。各教研室实验室主任交流了新的一年教研室的重难点。实验室老师就新学期实验室开放情况提出希望各专任教师积极参与进来。

最后,杨晔琴作总结发言,为确保2021-2022学年第二学期教学工作稳定、有序进行,希望大家牢记“谋护理事业发展谋护理师生成长”的初心,携手同行,一起向未来!