校党委委员、宣传部部长李军红走访慰问我院教师 时间:2022-09-10 来源:学院办 作者:梁洁华

9月9日,在第38个教师节来临之际,校党委委员、宣传部部长李军红带队慰问我院教师,代表学校领导班子送上节日的问候和祝福。

在学院小会议室,李军红部长一行与学院领导李旭东、杨晔琴、张春梅,教师代表符丽燕、许虹波、黄盼、张婧婧等进行了座谈交流,认真听取了老师们教学 、科研、学生培养等方面情况汇报,对老师们在工作中取得的成绩表示祝贺,对老师们为学校发展所作出的贡献表示感谢,并勉励大家继续坚守初心,兢兢业业,主动思考,更好谋划,推动学校、学院高质量发展。

李军红部长一行还深入各办公室进行了慰问。老师们深受鼓舞,纷纷感谢学校的关心和支持,表示在今后的工作中将以“四有”好老师标准严格要求自己,努力工作、锐意进取,为学校、学院发展做出更大的贡献。