校园动态
校园动态
您的位置: 首页 >> 正文
护理学院召开临床教学工作协调会 时间:2022-04-14 来源:教学办 作者:杨定琪

4月14日上午,学院在7C306会议室召开临床教学工作协调会,仁济学院副院长金可可、教学办主任钱成敏等一行来我院交流。学院党委副书记陈素云、副院长杨晔琴、教学办主任孙海琴、学工办主任张婧婧、团委副书记吴媛媛及相关辅导员老师等参加会议。杨晔琴副院长主持会议。

会上,孙海琴向大家介绍了护理临床教学改革具体方案以及护理学科竞赛具体工作安排。张婧婧从学生管理角度出发,在学生培养质量、医院学生管理工作方面提出建议。

杨晔琴与仁济学院一行围绕临床教学改革中的教学管理问题与学生管理问题进行深入讨论,确定了第一批进入各家教学医院的学生班级,并部署推进首批进点学生动员大会工作和护理学科竞赛组织工作。本次大赛也得到了仁济学院的大力支持。陈素云与大家一起商讨了2023届学生实习安排事宜,并就关怀学生心理问题、实习医院学生住宿等提要求。

会后,杨晔琴副院长与仁济学院一行去看望了参加护理学科竞赛集训的学生。

此次会议,为我院即将开展的护理临床教学改革工作打好了坚实基础。会上,我院与仁济学院在学生管理、教学督导上面达成共识,通过双方深入探讨与交流,院院共商合作,将对提高我院人才培养质量大有裨益。