护理学院召开干部教师会议 时间:2022-04-07 来源:学院办 作者:符莉敏

4月6日,学院在7C306会议室召开全院干部教师会议,举行干部任命和教研室主任、副主任聘任仪式。会议由副院长杨晔琴主持。

张春梅副院长宣读了学校最新任免文件。在离开护理学院之际,周恩红副书记表示,两年来收获很多,感谢学院老师对她工作的支持。她表示在李旭东书记的带领下,在学院师生的合力下,积极推动学院各方面改革,学院发展取得长足的进步,并祝愿学院越来越好。新任副书记陈素云表示,非常荣幸能加入护理大家庭,并表态将紧紧围绕学院“十四五”发展规划和班子任期目标,在领导班子和全体师生的帮助下,努力做好分管工作,践行“谋护理师生成长、谋护理事业发展”的初心使命。

会议还举行了新任教研室主任、副主任聘任仪式。孙彩霞、刘一苇两位临床教师代表表态,将积极配合学院工作,将院院融合推向新高度。

李旭东指出,此次干部调整是推进学校事业发展,推动中层干部成长的需要,并代表学院感谢周恩红两年来对学院的付出,同时欢迎陈素云加入护理学院。针对新聘任的各教研室负责人,他提出两点要求,一是要勇于改造教研团队,加快内部磨合,强化育人共识,打造高效团队。二是要善于提升教研水平,修正教学理念,合理调整课程,做好资源整合,推动教学改革,提高教学质量。全院要着眼争创一流护理教育,把立德树人共建共赢贯穿始终,一起向未来。