校园动态
校园动态
您的位置: 首页 >> 正文
为队员鼓劲 为护理加油 时间:2020-10-30 来源: 作者:王琦 郑丹洁

 

    10月29日上午8点半,护理学院党委书记李旭东、副书记周恩红以及学院辅导员老师前来田径场慰问训练中的运动员们。

 

    李书记首先代表全院领导老师对运动员们的辛苦付出给予了高度肯定。他强调,运动会上虽有成绩的较量,但更重要的是运动员精神和意志的较量,我们可以不是冠军,但一定要有争冠军的劲头,让全校师生见证护理学院的精神面貌。最后他预祝全体运动员能在运动会上取得理想的成绩,尽情享受比赛的过程。

    听了李书记的一番话,运动员们受到了极大的鼓舞。经过半个多月的准备,护理的运动健儿们已厉兵秣马,整装待发,做好了在田径场上为学院争光添彩的充分准备。相信在院领导的亲切关怀与同学们的努力之下,运动员们定信心满满,无论面对多么强大的对手,都能做到不骄不躁,尽全力发挥自己的实力。让我们共同祝愿护理学院的运动员们在之后的赛场上所向披靡,荣耀归来!