校园动态
校园动态
您的位置: 首页 >> 正文
学院如何发展?个人如何成长?

——护理学院召开发展恳谈会

时间:2020-03-20 来源: 作者:梁洁华

“谋护理师生成长,谋护理事业发展”,3月13-15日,护理学院领导班子组织全院教职工分三组召开了恳谈会,就学院如何进一步发展征求意见建议。

    会上,老师们结合各自工作实际,围绕教学工作、学生工作、师资队伍建设、学科建设、实验室建设、党建工作、国际合作交流、院院融合、制度管理等方面,畅所欲言,提出了很多具有建设性的意见建议。

    院长陈成水指出,学院的发展要依托学院本身、教师、学生三个方面的发展来发展,只有师生都有更好的发展,学院才能发展。我们要找准个人的发展目标,找准学院的发展目标、学科的发展目标,团结一致,齐心聚力,发挥优势,创新思维,更好地推动学院各项事业前进。

    党委书记李旭东充分肯定了老师们对学院事业和专业的发展所付出的努力、所打下的基础,称赞老师们是一支有情怀、有奉献、有能量的队伍,找出的问题准、提出的建议具有针对性,对学院未来的发展充满了信心和力量。李旭东希望老师们在学院“一手抓疫情防控,一手抓发展”的特殊时期,以时不我待只争朝夕的精神早日进入正常工作状态,早谋划早行动,为学院争取更多的发展空间,为护理事业的明天多做贡献。