校园动态
校园动态
您的位置: 首页 >> 正文
[“疫”路护行]校长李校堃一行来护理学院调研指导 时间:2020-03-08 来源: 作者:梁洁华

    3月6日上午,校长李校堃,副校长曹建明、金胜威及学校相关职能部门负责人一行来护理学院调研指导,学院领导班子成员及学院办、教学办、学工办等科室负责人参加座谈交流。

    座谈会上,李校堃听取了学院院长陈成水关于疫情防控、寒假以来工作开展及学院发展思路的情况汇报后,对学院“一手抓疫情防控,一手抓学院发展”的工作成效表示充分肯定,并就学院如何进一步发展发表指导性讲话。他指出,护理学院教学、学科发展具有良好的基础,下一步要更加开拓思路、解放思想、开放融合,争取学院各项事业再上新台阶。他强调,要充分利用各学院、附属医院科研和临床资源,加强合作,推动学科发展走交叉融合的路线;要加大投入,提高培养学生的水平;要加强对外交流,拓展合作领域,特别是要拓展联合培养护理研究生的项目,积极推动研究生教育发展。

    校领导及各职能部门负责人结合学院发展现状及存在的困难,就下一步疫情防控工作、人才引进、学科建设、研究生教育、一流专业建设、国际合作交流及等方面提出了宝贵的意见建议。

    学校领导一行调研座谈前还考察了学院各教学实验室。