学院召开党委理论学习中心组学习会暨上半年意识形态工作分析研判会 时间:2024-04-30 来源:学院办 作者:温利燕

429午,学院在7C306会议室召开党委理论学习中心组学习会暨半年意识形态工作分析研判会。学院党委书记王敏主持会议。

会议深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强调牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,抓好用党的科学理论武装全党,巩固壮大主流思想舆论。会议还传达了近期省厅及学校有关安全稳定会议精神。

会议通报了上半年意识形态工作情况,针对重点领域风险隐患进行了分析研提出了针对性的防范化解措施,并对下一阶段意识形态工作作了安排部署。学院领导班子成员、各室负责人结合工作实际汇报了意识形态工作“一岗双责”履职情况。

王敏书记在总结讲话中强调,学院意识形态领域工作要认真贯彻落实中央、省委、省政府重大决策部署,围绕学校、学院的中心工作,坚持稳字当头、守正创新、敢于斗争,着力做好强紧盯思想动态、强化阵地管理、紧盯风险隐患、狠抓责任落实四项工作,为学院高质量跨越式发展提供坚强的思想保障!