社会服务
社会服务
您的位置:首页 > 社会服务
怀揣护理情怀 志愿服务西部————护理学院举行2017年西部计划志愿者座谈会 时间:2017-06-16 来源: 作者:文字:陈琦 严莉莉 图:赵钏林
    6月14日下午,护理学院在7C306室举行“中国梦 西部情”西部计划志愿者座谈会。院长卢中秋讲话,副院长蔡福满、党委副书记涂艳玲等出席座谈会。大家齐聚一起欢送学院第二位西部志愿者——季文静前往四川服务。
    2014级护专2班季文静同学在校期间学习成绩优异,一直热心参与公益活动,活跃于各个社团组织,曾在校社团联公益实践中心任职,此次将去四川服务一年。
    座谈会上,卢中秋为季文静同学在厚基础、强技能、学好专业的同时,能够响应国家号召、支援西部的行为点赞,希望她远赴四川后能够适应环境、吃苦耐劳、善于学习、甘于奉献,勇于面对新的机遇和挑战,并亲切叮嘱她要与学校保持联系,“母校是永远的后方支援”,也祝愿她“身体健康、工作顺利、天天开心”。