党建园地
党建活动
您的位置:首页 > 党建园地 > 党建活动
护理学院党总支部署基层组织建设年活动 时间:2012-06-15 来源: 作者:叶舒颖

 

今年是中央确定的基层组织建设年,为认真学习贯彻党中央直至校党委的的有关精神和要求,护理学院党总支积极部署基层建设年相关活动。
日前,我院举行了基层组织建设年活动动员大会,部署学院在创先争优活动中深入开展基层组织建设年的各项工作。
党总支书记陈行汉从三方面对我党总支如何在基层组织建设年活动中切实加强基层组织建设,促进学院事业发展进行了部署。一是要提高思想认识,深刻领会在创先争优活动中开展基层组织建设年的重大意义;二是要把握总体要求,明确目标任务,扎实推进基层组织建设活动深入开展;三是要系统谋划,整体推进,把基层组织建设年的各项工作落到实处。
据悉,我院基层组织建设年活动分四个阶段进行,2月下旬至3月中旬为积极动员、精心部署阶段,3月中下旬为调查摸底、分类定级阶段,4月至11月为深入实施、集中攻坚阶段,12月为总结验收、巩固提升阶段。此次活动以党支部为主体,以党总支为指导,针对党支部存在的突出问题和薄弱环节,按照“抓重点、解难题、办实事”的工作思路,着力抓好“党支部基础工程、示范工程、标准工程和阵地工程”等四大工程,以改革创新精神推进我院党建工作的科学化水平。