人才培养
中外合作办学
护理学院举行赴日留学讲座 时间:2006-10-23 来源: 作者:admin



20061023 下午,日本IMP株式会社的代表陈疆有先生和北京万极留学咨询有限公司的赵群女士来到学院,他们向我院120余名同学分别做了《放飞梦想,从这里开始——赴日留学》和《加拿大高级家政护理师培训、工作、移民情况说明》讲座。

老师结合日本的风土、人情、文化和日本医院的概况,护士现状以及赴日留学的条件、流程和注意事项等向同学们作了详细的介绍。 赵群 女士也向同学们介绍了加拿大高级家政护理师培训、工作流程和移民情况说明。

讲座完毕后,同学们纷纷向两位老师提问赴日、赴加留学情况和有关注意事项,两位老师耐心作了解答。会场气氛热烈,讲座取得圆满效果。

 

赴日医护人员留学工作一条龙服务收费一览表

 

1、各种材料翻译费;

2、毕业证、在学证明、日语学习证明、赴日就学申请书、个人简历、成绩单;

3、亲人担保证明、存款证明、纳税证明、亲属关系公证;

4、保证就职合同书、入学通知书、入学理由书;

5、所有材料送交入国管理局手续费;

6、审查合格后邮寄往返中国的费用;

7、使馆签证费;

8、国内国外通信费。