人才培养
中外合作办学
温州医学院与泰国东方大学开展护理师资互访 时间:2006-06-14 来源: 作者:admin





    614,泰国东方大学护理学院Dr.Supaporn DuangpaengDr.Pawana Keeratiyutawong 教授访问我校,并进行为期两周的学习和学术交流活动。

200510月泰国东方大学护理学院院长Suntharawadee教授,副院长Chintana教授和Suntharawad教授访问我校,并与护理学院签定谅解备忘录以来,双方开展了短期的师资和学生互派,教育和科研领域合作等活动。

200511月,护理学院陈军、许芳芳老师对泰国东方大学进行为期2周学术交流和学习。

615上午,护理学院举行简短的欢迎仪式。双方进行了友好和亲切的交谈,相互介绍了学院的情况,2位教授还介绍了各自的学习背景,工作经历,研究方向,并与学院讨论了有关活动安排。随后,她们兴致勃勃地参观我校护理学院实验室和茶山校区美丽的校园。

在温期间,她们将参与护理学院教学与科研活动;同时还将开展护理科研、社区护理、症状管理等学术讲座。届时她们还将参观临床护理带教、中医护理、糖尿病护理门诊等。