人才培养
本专科教育
您的位置:首页 > 人才培养 > 本专科教育
2015-2016学年第二学期期终教学检查在我院进行 时间:2016-06-24 来源: 作者:温利燕

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u671f末教学检查2016.6.23.jpg

623日上午,学校教务处王世泽、孟军、黄宝兴三位副处长带领教务处相关职能科室及各兄弟学院办公室主任到我院进行2015-2016学年第二学期期终教学检查。我院在7D306会议室召开了期终教学检查总结汇报会,院党委书记陈行汉,副院长蔡福满和教务处、各教研室实验室负责人、专业老师、学院办公室人员参加了会议。会议由副院长蔡福满主持。

会上,蔡院长分别从教学工作、师资队伍建设、青年教师培养、实验室建设、专业认证等方面进行了详细汇报,就工作中的一些疑难问题进行请示,并对部门之间的问题进行了协调交流。之后教务处分组对学院考试管理、教务管理等方面进行了检查和交流;在反馈会上各组针对检查结果提出意见和建议;王副处长、蔡副院长也在会上先后发言,充分肯定了各部门的工作成绩,并就下半年即将迎来的护理学专业认证、审核性评估、强化实践教学的具体措施、实验室建设、规范教学管理等方面提出要求,并要求各学院和相关职能部门根据期终教学检查反馈的问题逐一核实,协调解决。
  本次会议从教、学、管三个层面对学院前阶段的工作进行全面总结和交流,对提高护理学院教学质量和管理水平起到了积极的促进作用。