人才培养
本专科教育
您的位置:首页 > 人才培养 > 本专科教育
护理学院举行2016届毕业生座谈会 时间:2016-05-31 来源: 作者:温利燕

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?6届毕业生座谈会.jpg

530日中午,护理学院2016届毕业生座谈会在同仁楼7C306会议室举行。我院蔡福满副院长、学工办主任涂艳玲、办公室主任孙海琴等老师,与我院二十余名本科毕业生代表亲切座谈。

座谈开始之前,蔡福满副院长首先代表学院向毕业生们表示祝贺,接着他认真询问了现场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业状况。蔡福满副院长对同学们都有好的发展前途而表示祝贺和欣慰,他希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作提出宝贵意见和建议,为学院师弟师妹能有更好的学习发展条件提供帮助。

会上,毕业生代表都踊跃发言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达对学院的感谢之情,感谢学院多年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、学科体系构架、学院内外交流、校友资源建设和维护以及就业指导等方面提出了积极、中肯的意见和建议。

学院领导和老师认真记录了同学们反映的问题和情况,并对大家普遍关注问题进行了积极的回应和探讨。

学院领导对同学们积极而中肯的发言表示感谢,老师们表示会积极对同学们反映的问题和所提的意见建议进行进一步深入的研究,以完善学院的教学和管理工作。