人才培养
本专科教育
您的位置:首页 > 人才培养 > 本专科教育
2016届护理学硕士研究生学位论文答辩顺利完成 时间:2016-05-28 来源: 作者:温利燕

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?6届答辩.jpg

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?6届答辩.jpg

 

5月27日,护理学院在同仁楼7C306会议室举行了2016届护理学硕士研究生学位论文答辩。答辩委员会主席为北京大学博士生导师郭桂芳教授,答辩委员包括上海交通大学附属新华医院姜丽萍教授,我校陈燕燕、张丽萍、尹志勤教授,杭州医学院沈健教授。

参加本次答辩的共有7名学生,在整个答辩过程中,答辩委员们针对每个学生的阐述和论文提出问题。问题全面并具有针对性,分别从论文结构、写作规范、研究方法、创新点和数据收集等各方面提出中肯的建议,委员们知无不言,倾囊相授,给同学们传授了很多宝贵的经验以及答辩的技巧,更是审时度势,以敏锐的视角给同学们提了很多建设性意见。论文作者也在此次答辩中充分展示了自己的研究成果,为旁听答辩的学弟学妹们提供了很多具有建设性和指导性的启示。经过近5个小时的答辩,答辩委员会集体讨论和投票决定,一致同意7名同学顺利通过学位论文答辩。

经过此次答辩,使我院的同学们对科研有了更深的认识,并且产生了科研热情,也收获了很多答辩技巧以及经验教训,增强了搞科研、钻科研的信心。