人才培养
本专科教育
您的位置:首页 > 人才培养 > 本专科教育
我院教师赴厦门和福州进行巡回教学检查 时间:2016-12-30 来源: 作者:许虹波
          
       目前,我院2017届护理学专业学生的毕业实习已进入一个新阶段。为全面了解学生毕业实习情况并及时解决相关问题,12月26日,副院长蔡福满、杨晔琴分别带队进行了巡回教学检查。
副院长蔡福满、教学办主任孙海琴和附一医护理部副主任孙彩霞一行三人赴厦门大学附属第一医院进行检查;副院长杨晔琴、临床教研室主任许虹波赴福建省立医院进行检查。两批人员分别走访了相关临床科室,召开了教师座谈会、学生座谈会,对学生进行了技能考核,深入了解了两家教学基地的实习教学实施状况和学生实习期间的思想、学习、生活等情况,全面收集了师生对教学的反馈信息。两家单位均充分肯定了我院实习生的实习表现,认为我院学生好学、踏实、稳重,具有协作精神,操作能力和沟通能力均较强,同时也对学生提出了许多中肯的需改进的建议。
检查结束后,同学们一致认为,这次的走访对她们的实习和就业都有很大的帮助,同时表示会继续努力,争取圆满完成毕业实习。