党建园地
学工风采
您的位置:首页 > 党建园地 > 学工风采
护理学院开展四六级模拟考试 时间:2017-05-31 来源: 作者:俞鸷/文 付倚华、陈佳飞摄

2017528日,由护理学院学习部组织的四六级模拟考试在求知楼举行。模拟考试采用了正式考试的标准、坚持了正式考试的要求。上午9.00~11.20举行四级模拟考试,下午15.00~17.20举行六级模拟考。

模拟考试举行正值假期,但是在考场参加考试的学生却并未见有半分懒散样子,反而一个个精神抖擞,对待考试的态度也十分认真。四级考试的同经过相对久的英语学习已经显得游刃有余,而六级考试的同学则因为试卷难度的问题而稍显难色,但是可以看出大部分同学具有扎实的英语基础和认真的学习态度,他们在认真思考一番以后又解决了难题。值得一提的是,参加考试的同学在考试开始后都迅速进入了考试状态,在此次模拟考试中保持着微微紧张却不失沉稳的态度,对他们考试发挥十分有益。

四六级模考负责人也表示,这次模拟考试的举行对于学生的四六级通过率将会有提高作用,且有利于加强院优良学风建设。同时,还能让学生提前体验考场氛围,熟悉考试流程,对自己当前英语实力进行准确评估,从而调整学习状态,更好迎战四六级考试。此外,考试试卷由新东方专业老师出卷,具有预测性,对同学们具有大方向的指点作用。

四六级模拟考试已经顺利结束,在此,衷心祝愿同学们在四六级正式考试中取得好成绩!Fighting